欢迎访问文传商讯!

您的位置: 文传商讯 全部新闻 → MINEO苗籽與南京市簽訂合作意向書,共同促進中國與芬蘭商業合作關係

全部新闻

MINEO苗籽與南京市簽訂合作意向書,共同促進中國與芬蘭商業合作關係

发布时间:2022-09-22 14:17


赫爾辛基--(美國商業資訊)--支援早期初創企業的創投配對平台MINEO (苗籽)南京白下高新技術產業開發區管理委員會簽訂合作意向書,協議雙方將共同加強中國與芬蘭的商業合作關係,雙方將共同推廣及促進創新技術、文化交流以及雙邊經貿活動。有關合作由芬蘭赫爾辛基市政府轄下芬蘭赫爾辛基商務促進局 (Helsinki Partners) 協助促成,由月初的芬蘭赫爾辛基-中國南京科技企業交流座談会掀起序幕,論壇由南京市海外協同創新中心 (芬蘭) 及芬蘭赫爾辛基商務促進局高級商貿顧問王昕共同籌辦,苗籽及南京代表於論壇交流後,迅速簽訂意向書落實合作意向。

白下高新科技產業開發區為南京市秦淮區的創新樞紐及經濟發展中心,屬於江蘇省省級開發區,專責規劃、建設、管理及支援南京市秦淮區高新技術產業社群,具備豐富資源,是一個完整的「1+X」公共服務平台,非常適合創新科技、培育人才以及研發突破時代的新科技。

芬兰赫尔辛基-中国南京创新科技合作论坛于2022年9月19号进行,與會者包括芬蘭赫爾辛基商務促進局 (Helsinki Partners) 首席執行官Clarisse Berggårdh、白下高新區科技創新部部長占芳芳、副部長呂欣以及南京市海外協同創新中心 (芬蘭) 相關工作人員代表,白下高新區科技創新部部長占芳芳表示:「苗籽正是中國市場現時需要的平台,協助將國家不同阶段的早期項目,與全球投資者連結起來。」

苗籽為公司創辦人提供簡易便捷的數碼平台,用以創建對應投資者要求的募投簡報影片。苗籽影片格式統一,規範排序的影片內容讓投資者於影片目錄中,輕易尋找最貼合自己意向的早期投資機會,在全球市場中早着先機。

苗籽今年擴展業務至芬蘭,並正於當地首都赫爾辛基設立歐洲總部。此次與白下高新區的合作計劃為苗籽與中國內地的首次業務對接。

苗籽創辦人苗偉立 (Dominique Moralez) 表示:「這次能有機會通过創新技術和經貿活動加強中國與芬蘭之間的合作關係,我們深感榮幸。我們衷心期待,並深信這次合作中,苗籽能為滿懷願景的始創人,以及全球市場中的優質投資者,擔任溝通橋樑,促進更活躍的投資活動。」

苗偉立苗李淽芊為香港初創企業創辦人,創辦的公司包括嶺峰傳訊苗籽以及苗籽文件;二人最近獲選參加由芬蘭赫爾辛基市轄下Helsinki Partners推行的90日芬蘭試居計劃

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20220921006051/zh-HK/

CONTACT:

媒體聯絡:
苗李淽芊
media@mineo.io
+358 40 373 7427

金联创 xinhua08 cacs takungpao China.com 和讯 财讯 C114.net 看商界 畅享网 中国能源网 证券之星 金融界 中金在线 天和网 中国金融网 中汽传媒 国际财经日报 中国环保网 今日亚洲新闻网 百歌新闻专线 亚洲商机 新华网能源频道 IT资讯网 中国智能卡论坛 广西物流网 品牌世家 汽车点评网 中国电子标签网 360教育在线 21世纪保险网 中国能源投资网 中国电子商业联盟 中国汽车咨询中心网 煤炭供应链 美国证券网 百奥知 CTI论坛 中国测控网 北极星电力网 能源财经网 福建之窗 智库在线 eeworld 电脑商情在线 中国电池网 赢商网 湖南信息港 赢在中国网 比邻星环保网 中国制造业门户 中国涂料在线 渝网 - 了解重庆第一站,重庆城市生活门户网站 中国云计算第一门户网站—中云网 投资界 i美股 天和财富网 太阳能信息网 爱中国能源网 世纪新能源网 中国新能源网 PVMate.com 环球外汇 橡胶网-hc360慧聪网 百年企业在线 IT168 米内 汽车工业网 第一车市汽车网 股市资讯 中国西部网 中原汽配网 科技在线 煤炭网 51招生网 教育人生 驴皮网 物流北京 51电池搜索网 大众医学 岭南医药网 5联网 股城网 BIT CNELC XXTLW 外汇通 供应链中国网 中国粘合剂网 中国储能网/li> 家具迷 家居装修网 中華检测网 中国食品招商网 华东化工网 新疆第一汽车网 中国汽车用品交易网 大娱网 中国汽配网 山东化工网 960化工网 妈咪爱 塑胶五金网 慧聪电子网 迈点酒店网 火爆网 emcsino eetrend 绿色节能网 赤浪绿色新能源网 中国商业网 生物无忧 全球医疗器械网 贷商网 手机在线 汽车轻量化在线 中国汽车材料网 科易网 中国电子顶级开发网 中国POS机网 乐康家居 必修 国易网