欢迎访问文传商讯!

您的位置: 文传商讯 全部新闻 → Nickel 28宣布年度会议的结果

全部新闻

Nickel 28宣布年度会议的结果

发布时间:2022-08-17 17:48


多伦多--(美国商业资讯)--Nickel 28 Capital Corp.(简称“Nickel 28”或“公司”)(TSXV: NKL) (FSE: 3JC0)今天欣然宣布其董事会选举的投票结果,选举是于2022年8月15日在加拿大安大略省多伦多举行的公司年度股东大会和特别会议上进行的。董事人数定为4人,在日期为2022年7月15日的管理层代理人通函(“通函”)中列出的所有提名人都在会议上当选为Nickel 28的董事。投票结果详列如下:

董事选举

投票结果

 

 

 

赞成(#)

赞成(%)

弃权(#)

弃权(%)

Justin Cochrane

当选

25,853,139

91.009%

2,554,045

8.991%

Anthony Milewski

当选

28,198,559

99.266%

208,625

0.734%

Maurice Swan

当选

27,018,411

95.111%

1,388,773

4.889%

Philip Williams

当选

27,387,109

96.409%

1,020,075

3.591%

 

在年度股东大会和特别会议上,公司股东还:(i)批准再次委任Baker Tilly WM LLP为审计机构,并授权董事会确定其酬金;以及(ii)在无利害关系的基础上,批准了公司的综合长期激励计划,所有这些都在通函中有更为详细的描述。每项决议的投票表决结果如下:

董事人数定为4

投票结果

 

 

赞成

反对

通过

27,364,969

1,042,215

 

96.331%

3.669%

 

任命审计机构

投票结果

 

 

赞成

弃权

通过

34,777,474

14,845

 

99.957%

0.043%

 

批准综合长期激励计划

投票结果*

 

 

赞成

反对

通过

10,486,356

2,666,234

 

79.728%

20.272%

 

*不包括根据TSX Venture交易所规则在会议上投票表决并由公司内部人士实益拥有的15,254,594股普通股。附于该等股份的表决票生效后,支持该项动议的决议案投票总数为25,740,950 (90.614%)

综合长期激励计划修正

在本次会议上,公司还根据综合长期激励计划(“LTIP”)的条款和会议上批准的股东授权决议,采纳了董事会批准的对LTIP的某些澄清性修正。具体而言,公司已对LTIP作了修订,以便:明确原本会在禁售期内到期或结算的任何奖励的有效期,在禁售解除后最多可延长10天;更新LTIP中有关无现金行权和股票期权净行权的规定,以纳入TSX Venture交易所(“TSXV”)规则中有关此类规定的某些更新(具体修订须在公司下一次年度股东大会上由股东批准);明确根据LTIP颁发的任何奖励自颁发或授予之日起一年之内不得发放,但身故或公司控制权发生变更(或类似事件)的情况除外;在某些情况下,纳入股息股单位的现金支付机制;明确如果对LTIP的任何修订将修改与任何内部人士期权之期限的终止或延长或根据LTIP增加新的参与者类别有关的任何规定,则须获得股东批准;对某些已定义术语进行相应修改,以反映上述内容。

修正后的LTIP将在SEDAR网站(www.sedar.com)上的公司简介中以及公司网站(www.nickel28.com)上公布。

关于Nickel 28

Nickel 28 Capital Corp.是一家镍钴生产商,其镍钴生产源于其持有的巴布亚新几内亚正在生产的长期世界级Ramu镍钴经营项目8.56%的合资权益。Ramu为Nickel 28带来了可观的镍钴产量,因此能够为我们的股东提供面向两种金属的直接敞口,这两种金属对于电动汽车的生产至关重要。此外,Nickel 28还管理着位于加拿大、澳大利亚和巴布亚新几内亚的13个镍钴开发和勘探项目的特许权使用费组合。

关于前瞻性陈述的警示性说明

本新闻稿包含的某些信息构成加拿大适用证券法界定的“前瞻性陈述”和“前瞻性信息”。本新闻稿包含的任何非历史事实的陈述均可视为前瞻性陈述。前瞻性陈述通常用“可能”、“应该”、“预期”、“预计”、“潜在”、“认为”、“想要”等词语或这些词语的否定词及类似表述来辨别。在此提醒读者,不应过分依赖前瞻性陈述。前瞻性陈述涉及已知和未知的风险和不确定因素,其中大多数超出了公司的控制范围。如果这些前瞻性陈述背后的一项或多项风险成为现实,或者前瞻性陈述所依据的假设被证明不正确,则实际结果、业绩或成就可能会与前瞻性陈述明示或暗示的产生重大差异。

本新闻稿所包含的前瞻性陈述是截至本新闻稿发布之日做出的,除非适用证券法要求,否则公司概不承担更新或修改这些陈述以反映新事件或情况的义务。本新闻稿包含的前瞻性陈述受此警示性声明的明确限制。

TSX Venture交易所及其监管服务提供商(该术语如TSX Venture交易所政策中所界定)均不对本新闻稿的充分性或准确性承担责任。没有证券监管部门批准或不批准本新闻稿的内容。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20220816005422/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

投资者:
Nickel 28投资者关系
电话:+ 1 289 314 4766
电邮:info@nickel28.com

金联创 xinhua08 cacs takungpao China.com 和讯 财讯 C114.net 看商界 畅享网 中国能源网 证券之星 金融界 中金在线 天和网 中国金融网 中汽传媒 国际财经日报 中国环保网 今日亚洲新闻网 百歌新闻专线 亚洲商机 新华网能源频道 IT资讯网 中国智能卡论坛 广西物流网 品牌世家 汽车点评网 中国电子标签网 360教育在线 21世纪保险网 中国能源投资网 中国电子商业联盟 中国汽车咨询中心网 煤炭供应链 美国证券网 百奥知 CTI论坛 中国测控网 北极星电力网 能源财经网 福建之窗 智库在线 eeworld 电脑商情在线 中国电池网 赢商网 湖南信息港 赢在中国网 比邻星环保网 中国制造业门户 中国涂料在线 渝网 - 了解重庆第一站,重庆城市生活门户网站 中国云计算第一门户网站—中云网 投资界 i美股 天和财富网 太阳能信息网 爱中国能源网 世纪新能源网 中国新能源网 PVMate.com 环球外汇 橡胶网-hc360慧聪网 百年企业在线 IT168 米内 汽车工业网 第一车市汽车网 股市资讯 中国西部网 中原汽配网 科技在线 煤炭网 51招生网 教育人生 驴皮网 物流北京 51电池搜索网 大众医学 岭南医药网 5联网 股城网 BIT CNELC XXTLW 外汇通 供应链中国网 中国粘合剂网 中国储能网/li> 家具迷 家居装修网 中華检测网 中国食品招商网 华东化工网 新疆第一汽车网 中国汽车用品交易网 大娱网 中国汽配网 山东化工网 960化工网 妈咪爱 塑胶五金网 慧聪电子网 迈点酒店网 火爆网 emcsino eetrend 绿色节能网 赤浪绿色新能源网 中国商业网 生物无忧 全球医疗器械网 贷商网 手机在线 汽车轻量化在线 中国汽车材料网 科易网 中国电子顶级开发网 中国POS机网 乐康家居 必修 国易网