欢迎访问文传商讯!

您的位置: 文传商讯 全部新闻 → IC Markets成為世界盃七人制橄欖球賽的官方全球合作夥伴

全部新闻

IC Markets成為世界盃七人制橄欖球賽的官方全球合作夥伴

发布时间:2022-08-09 14:08


悉尼--(美國商業資訊)--全球首屈一指的外匯差價合約(CFD)經紀商IC Markets今天宣佈,公司已成為世界盃七人制橄欖球賽(Rugby World Cup Sevens)的官方全球合作夥伴,此項賽事將於2022年9月9日至11日在南非開普敦舉行。

世界盃七人制橄欖球賽將在南非代表性城市開普敦舉行,為期三天,共有來自世界各地的24支男子隊和16支女子隊參加比賽。賽事的全球合作夥伴還包括DHL、Castle Lite、FNB和TUDOR。

預計將有16.5萬名球迷前往南非觀看比賽,屆時將在全球掀起節日氣氛。持續三天的七人制橄欖球狂歡節代表疫情過後南非重新開放旅遊業。

IC Markets在比賽期間擁有賽事統計資料的冠名權和所有權,這也反映出IC Markets在科技和分析方面的實力,並進一步彰顯出公司的信條:「我們的實力在於數字」(Our Strength is in the Numbers)。

IC Markets在全球200個國家經營業務。超過20萬名活躍的交易者正在利用IC Markets具有競爭力的定價、低利差和超快速機構級交易平臺從事交易,成交總額達1.11兆美元(2022年3月)。

長期以來,IC Markets一直是體育運動的支持者。這一新的合作關係是該公司繼贊助2022年在澳大利亞悉尼舉行的「灰燼杯」(‘The Ashes’)板球對抗賽以及2021/22賽季西甲和德甲聯賽之後達成的又一次合作。

世界橄欖球聯合會行政總裁Alan Gilpin表示:「世界盃七人制橄欖球賽將成為破紀錄的七人制橄欖球慶祝活動,歡迎來自全球各地的球員、球隊和球迷參加。我們很高興歡迎IC Markets成為我們的全球合作夥伴,參加在開普敦舉行的這次必將令人難忘的活動。」

IC Markets行政總裁Andrew Budzinski表示,該公司很高興有機會成為世界盃七人制橄欖球賽的全球合作夥伴:「這是參與南非重新開放的大好機會。世界盃七人制橄欖球賽是極具競爭性和創新性的運動,與IC Markets的價值主張高度契合。」

該賽事的少量剩餘門票可在這裡購買
有關該賽事的更多資訊,請造訪www.rwcsevens.com

關於IC Markets

IC Markets是全球首屈一指的外匯差價合約經紀商,由交易員為交易員打造,致力於為全球200多個國家的客戶提供優越的交易條件和世界級全天候服務。

自2007年推出以來,IC Markets一直努力提供以往只供投資銀行和高淨值個人使用的交易解決方案,以縮小零售客戶和機構客戶之間的差距。

因此,對於那些尋求可增強其信心和能力的交易環境的全球活躍交易者而言,IC Markets是首選合作夥伴。IC Markets可提供直觀的交易平臺和增值工具,並支援所有交易策略和交易風格。

IC Markets致力於創新和不斷改進,並利用尖端科技使客戶受益。

如需瞭解更多資訊,請點擊這裡

免責聲明:

IC Markets已在多個司法管轄區獲得許可並受到監管。請參考下方的相關風險警告和網站。

IC Markets (EU) Ltd是在賽普勒斯註冊的有限公司,公司編號為HE 356877,由賽普勒斯證券交易委員會授權並受其監管,許可證號為362/18。請造訪網站:icmarkets.eu

風險警告:差價合約是一種複雜的工具,因其槓桿作用而存在著快速虧損的高風險。76.27%的散戶投資者帳戶在與該供應商進行差價合約交易時發生過虧損。您應考慮您是否瞭解差價合約的運作方式,以及是否有能力承擔損失資金的高風險。您有可能損失全部初始資金。請造訪網站:icmarkets.eu

Raw Trading Ltd在塞舌爾註冊,註冊號:8419879-2,受塞舌爾金融服務管理局監管,許可證號:SD018。請造訪網站:icmarkets.com

風險警告:交易衍生品會給您的資金帶來很高的風險,您應該只動用您能夠承受損失的資金進行交易。交易衍生品可能不適合所有投資者,因此請確保您充分瞭解所涉及的風險,並在必要時尋求獨立建議。

International Capital Markets Pty Ltd註冊號為123 289 109,受澳大利亞證券和投資委員會監管,許可證號為335692。請造訪網站:icmarkets.com/au。

風險警告:交易衍生品會給您的資金帶來很高的風險,您應該只動用您能夠承受損失的資金進行交易。衍生品交易可能並不適合所有投資者。您並不擁有相關基礎資產或其權利。您應該查閱我們的「目標市場劃分」來考慮您是否是我們的目標市場的一部分,並閱讀我們的產品披露聲明(PDS)和其他法律文件,以確保您在做出任何交易決定之前充分瞭解風險。我們鼓勵您在必要時尋求獨立建議。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220807005056/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

查詢詳情:
Holly Clark
holly@bluechipcommunication.com.au
電話:(+61) 452 069 936

金联创 xinhua08 cacs takungpao China.com 和讯 财讯 C114.net 看商界 畅享网 中国能源网 证券之星 金融界 中金在线 天和网 中国金融网 中汽传媒 国际财经日报 中国环保网 今日亚洲新闻网 百歌新闻专线 亚洲商机 新华网能源频道 IT资讯网 中国智能卡论坛 广西物流网 品牌世家 汽车点评网 中国电子标签网 360教育在线 21世纪保险网 中国能源投资网 中国电子商业联盟 中国汽车咨询中心网 煤炭供应链 美国证券网 百奥知 CTI论坛 中国测控网 北极星电力网 能源财经网 福建之窗 智库在线 eeworld 电脑商情在线 中国电池网 赢商网 湖南信息港 赢在中国网 比邻星环保网 中国制造业门户 中国涂料在线 渝网 - 了解重庆第一站,重庆城市生活门户网站 中国云计算第一门户网站—中云网 投资界 i美股 天和财富网 太阳能信息网 爱中国能源网 世纪新能源网 中国新能源网 PVMate.com 环球外汇 橡胶网-hc360慧聪网 百年企业在线 IT168 米内 汽车工业网 第一车市汽车网 股市资讯 中国西部网 中原汽配网 科技在线 煤炭网 51招生网 教育人生 驴皮网 物流北京 51电池搜索网 大众医学 岭南医药网 5联网 股城网 BIT CNELC XXTLW 外汇通 供应链中国网 中国粘合剂网 中国储能网/li> 家具迷 家居装修网 中華检测网 中国食品招商网 华东化工网 新疆第一汽车网 中国汽车用品交易网 大娱网 中国汽配网 山东化工网 960化工网 妈咪爱 塑胶五金网 慧聪电子网 迈点酒店网 火爆网 emcsino eetrend 绿色节能网 赤浪绿色新能源网 中国商业网 生物无忧 全球医疗器械网 贷商网 手机在线 汽车轻量化在线 中国汽车材料网 科易网 中国电子顶级开发网 中国POS机网 乐康家居 必修 国易网