欢迎访问文传商讯!

您的位置: 文传商讯 全部新闻 → 手作治蟲滅蟲公司 - 為因雨後飛蟻侵襲入屋進行滅蟲服務

全部新闻

手作治蟲滅蟲公司 - 為因雨後飛蟻侵襲入屋進行滅蟲服務

发布时间:2022-06-24 16:56


香港--(美國商業資訊)--踏入雨季,有利昆蟲滋生,香港近日飛蟻空群而出,強攻民居,其中以北區遭數以百計飛蟻衝入家居,嚇得手足無措兼失眠。因此手作治蟲滅蟲公司,為有需要民居提供家居滅蟲 , 商業滅蟲滅蟲服務,因為一旦讓飛蟻強闖入屋,有機會潛入築巢,孵出蛀木白蟻,蛀食木傢俬,後患無窮。

滅白蟻公司手作治蟲負責人表示,每年四月至七月雨季日子,又熱又焗,是飛蟻出沒旺季,處理飛蟻滅蟻時,首先判斷飛蟻或白蟻成因,是由外飛入,還是家中早有巢穴,如果是外來的,只需用噴消毒噴霧就可以。若家中有白蟻巢穴便較為麻煩。每一百隻飛蟻入屋後,便有兩隻變成蟻后,之後會產卵並會孵化成飛蟻、工蟻和兵蟻,牠們會蛀食木傢俬。如發現家中有飛蟻巢,最好找白蟻防治公司處理滅白蟻,他說滅蟲人員一般會在巢穴鑽洞,再注入滅白蟻藥水,務求一舉消滅白蟻群。

手作治蟲滅蟲負責人表示滅白蟻藥屬特殊環境用藥,需為除白蟻公司之專業持有職照的人員方可使用,需考量滅白蟻藥劑對人畜健康以及環境的安全,滅蟲公司滅蟲技師都是接受過專業的訓練,會依現場的狀況去評估,設計以消滅白蟻族群為目的的防治白蟻計劃和方式,因藥性的作用促使神經細胞過度活動,麻痺死亡,進而達到滅白蟻巢的效果。

手作治蟲是一間滅蟲公司,提供專業的滅蝨家居滅蟲、商業滅蟲滅蟲滅白蟻滅床蝨滅蚊除鼠裝修後滅蟲蜂巢處理。還是一間除甲醛公司提供除甲醛納米天然消毒服務

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Oliver Cheng
手作治蟲
+852 60183531
info@drpesthk.com

金联创 xinhua08 cacs takungpao China.com 和讯 财讯 C114.net 看商界 畅享网 中国能源网 证券之星 金融界 中金在线 天和网 中国金融网 中汽传媒 国际财经日报 中国环保网 今日亚洲新闻网 百歌新闻专线 亚洲商机 新华网能源频道 IT资讯网 中国智能卡论坛 广西物流网 品牌世家 汽车点评网 中国电子标签网 360教育在线 21世纪保险网 中国能源投资网 中国电子商业联盟 中国汽车咨询中心网 煤炭供应链 美国证券网 百奥知 CTI论坛 中国测控网 北极星电力网 能源财经网 福建之窗 智库在线 eeworld 电脑商情在线 中国电池网 赢商网 湖南信息港 赢在中国网 比邻星环保网 中国制造业门户 中国涂料在线 渝网 - 了解重庆第一站,重庆城市生活门户网站 中国云计算第一门户网站—中云网 投资界 i美股 天和财富网 太阳能信息网 爱中国能源网 世纪新能源网 中国新能源网 PVMate.com 环球外汇 橡胶网-hc360慧聪网 百年企业在线 IT168 米内 汽车工业网 第一车市汽车网 股市资讯 中国西部网 中原汽配网 科技在线 煤炭网 51招生网 教育人生 驴皮网 物流北京 51电池搜索网 大众医学 岭南医药网 5联网 股城网 BIT CNELC XXTLW 外汇通 供应链中国网 中国粘合剂网 中国储能网/li> 家具迷 家居装修网 中華检测网 中国食品招商网 华东化工网 新疆第一汽车网 中国汽车用品交易网 大娱网 中国汽配网 山东化工网 960化工网 妈咪爱 塑胶五金网 慧聪电子网 迈点酒店网 火爆网 emcsino eetrend 绿色节能网 赤浪绿色新能源网 中国商业网 生物无忧 全球医疗器械网 贷商网 手机在线 汽车轻量化在线 中国汽车材料网 科易网 中国电子顶级开发网 中国POS机网 乐康家居 必修 国易网