欢迎访问文传商讯!

您的位置: 文传商讯 全部新闻 → Dave Powell的“世纪年份葡萄酒”将以非同质化代币形式出售

全部新闻

Dave Powell的“世纪年份葡萄酒”将以非同质化代币形式出售

发布时间:2021-10-19 20:53


澳大利亚玛拉南戈--(美国商业资讯)--知名酿酒师Dave Powell将成为首个通过非同质化代币(NFT)出售整批年份葡萄酒的葡萄酒商。他正以新品牌Neldner RoadOpenSea拍卖平台出售其2021年单一葡萄园年份葡萄酒。 

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20211018005327/en/

作为Torbreck和新近成立公司Powell & Son的创始人,Powell称通过这一方式销售年份葡萄酒的决定是合理的。 

他表示:“我总是喜欢尝试新事物。当我发现非同质化代币时,我觉得它很对我的胃口,让我想到了波尔多通过新酒期货系统出售葡萄酒。与更加‘传统的’非同质化代币产品一样,我们的葡萄酒十分稀缺,只有100桶,而且具有独特性,每年葡萄酒都有所不同,同时它也属于原始藏品。最古老的个人葡萄酒收藏可追溯至近4,000年前。” 

Powell已经举办了像Napa Wine Auction那样的超奢华葡萄酒拍卖活动,并在NFT中融入诸多独一无二的体验,例如: 

  • 与Dave及其同事一道从事一天的年份葡萄酒酿造工作,并共进晚餐
  • 桶装葡萄酒用个性化葡萄酒瓶进行封装
  • 由Neldner Road窖藏的葡萄酒
  • 带有个性化徽章的桶盖

其中一些桶带有该桶的全息图,那些购买多个NFT或整批年份葡萄酒的买家,还将获得与Dave的专属旅行和款待(详情请点击此处)。 

Powell今年将其国际知名的葡萄酒品牌更名为Neldner Road,旨在彰显其终身作品的核心——“地域感”。 

他表示:“这些葡萄园是全球极其古老的葡萄园之一,比知名的波尔多葡萄园更加古老。在过去100多年中,它们已经形成了丰富、复杂的个性,并反映在每一款葡萄酒中。我花了40年的时间才找到这些葡萄园,与所有者进行合作,使其重新焕发活力,并酿造出我职业生涯中最优质的葡萄酒。” 

2021年巴罗萨(Barossa)年份葡萄酒是人们记忆中数一数二的佳酿。Powell开玩笑说:“为了这个绝佳的地点和时间,我等了40多年的时间。能够从巴罗萨极为出众的葡萄园获得极其优质的葡萄,让我感到异常庆幸。催生这款年份葡萄酒的气候条件无法再次重现,我认为这些葡萄酒可能是我酿造的最好的葡萄酒。” 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20211018005327/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 

联系方式:

如需了解更多信息或采访Dave Powell,请联系: 
Kristin Westlake | kwestlake@thecontinuumpartners.com | +61 416 219 358 

Neldner Road单一葡萄园桶装葡萄酒将在OpenSea作为单独的非同质化代币(NFT)出售。请访问www.neldnerroad.com.au了解详情。(照片:美国商业资讯)

金联创 xinhua08 cacs takungpao China.com 和讯 财讯 C114.net 看商界 畅享网 中国能源网 证券之星 金融界 中金在线 天和网 中国金融网 中汽传媒 国际财经日报 中国环保网 今日亚洲新闻网 百歌新闻专线 亚洲商机 新华网能源频道 IT资讯网 中国智能卡论坛 广西物流网 品牌世家 汽车点评网 中国电子标签网 360教育在线 21世纪保险网 中国能源投资网 中国电子商业联盟 中国汽车咨询中心网 煤炭供应链 美国证券网 百奥知 CTI论坛 中国测控网 北极星电力网 能源财经网 福建之窗 智库在线 eeworld 电脑商情在线 中国电池网 赢商网 湖南信息港 赢在中国网 比邻星环保网 中国制造业门户 中国涂料在线 渝网 - 了解重庆第一站,重庆城市生活门户网站 中国云计算第一门户网站—中云网 投资界 i美股 天和财富网 太阳能信息网 爱中国能源网 世纪新能源网 中国新能源网 PVMate.com 环球外汇 橡胶网-hc360慧聪网 百年企业在线 IT168 米内 汽车工业网 第一车市汽车网 股市资讯 中国西部网 中原汽配网 科技在线 煤炭网 51招生网 教育人生 驴皮网 物流北京 51电池搜索网 大众医学 岭南医药网 5联网 股城网 BIT CNELC XXTLW 外汇通 供应链中国网 中国粘合剂网 中国储能网/li> 家具迷 家居装修网 中華检测网 中国食品招商网 华东化工网 新疆第一汽车网 中国汽车用品交易网 大娱网 中国汽配网 山东化工网 960化工网 妈咪爱 塑胶五金网 慧聪电子网 迈点酒店网 火爆网 emcsino eetrend 绿色节能网 赤浪绿色新能源网 中国商业网 生物无忧 全球医疗器械网 贷商网 手机在线 汽车轻量化在线 中国汽车材料网 科易网 中国电子顶级开发网 中国POS机网 乐康家居 必修 国易网