欢迎访问文传商讯!

您的位置: 文传商讯 全部新闻 → Ripple宣布客户数量超过300家,RippleNet实现增长

全部新闻

Ripple宣布客户数量超过300家,RippleNet实现增长

发布时间:2019-11-11 16:25


旧金山--(美国商业资讯)--全球支付领域企业区块链解决方案Ripple今天宣布,公司客户数量已超过300个。Ripple已见证通过RippleNet完成的交易同比增长了十倍。RippleNet是Ripple的由银行、金融机构和支付提供商组成的全球网络,能够在全球范围内即时可靠地进行汇款,只收取微不足道的手续费。

就在去年的Ripple年会Swell上,公司宣布了按需流动性(ODL)解决方案,该解决方案利用数字资产瑞波币(XRP)作为过渡货币,消除了跨境支付中的预融资需求。

自ODL商业化以来不到一年的时间内,Ripple已见证大幅增长,客户十分感兴趣,已有超过24家客户签约使用该产品。部分承诺使用ODL的著名客户包括MoneyGram、goLance、Viamericas、FlashFX和秘鲁国际银行。从第一季度末到10月底,使用ODL的交易数量已增长7倍多。

goLance首席执行官Michael Brooks表示:“随着越来越多的公司聘用国内外人才来帮助他们发展业务,自由职业者市场正在急剧增长。在goLance,我们希望确保自由职业者按时获得报酬,尽可能减少手续费。这就是我们与Ripple合作的原因。通过我们的合作,goLance利用区块链技术和XRP解决了当前跨境支付效率低下的问题,使交易更快、更可靠、成本更低。降低汇款成本之后,goLance可以将更多的钱交到自由职业者手中,并改善他们的生活质量。”
Viamericas首席执行官Paul Dwyer表示:“作为全球增长最快的汇款机构之一,我们了解当前全球汇款面临的挑战,并寻求提高运营效率,以使我们的服务对象能够更轻松、更实惠地完成汇款流程。去年,汇款流量创历史新高,接近6000亿美元,一直是发展中国家最大的外部资金来源之一,对中低收入家庭尤为重要。Ripple的按需流动性解决方案可以让我们进行实时汇款,降低支付成本,使我们能够更有效地管理我们的流动性。”
FlashFX首席执行官Nicolas Steiger表示:“作为Ripple按需流动性解决方案的最早采用者之一,我们已经看到了该产品的直接优势及其潜力,不仅显著改善了客户的跨境支付,还影响了我们的利润。我们很高兴站在使用这项技术的最前沿,帮助澳大利亚人节省海外汇款的时间和资金。”


ODL首先在墨西哥和菲律宾推出支付走廊。此后,扩展到澳大利亚,不久会在巴西推出。目前正在进行2020年覆盖亚太、欧洲、中东和非洲以及拉丁美洲的走廊计划。

Ripple首席执行官Brad Garlinghouse表示:“今年是Ripple迄今为止最强劲的一年。2019年,客户保持持续增长势头,RippleNet继续增长,按需流动性解决方案采用率得到提高。在我们推出ODL的短短一年内,我们已经对客户的利润产生了影响。对于能在明年维持这一势头,并且将ODL推向新的市场,我们感到很振奋。”

6月,全球最大转账公司之一MoneyGram宣布其计划实施ODL。就在宣布此项消息后两个月,MoneyGram便在RippleNet上线并进行交易。该公司最初从美国向墨西哥汇款,后来开始向菲律宾进行跨境付款。

MoneyGram首席执行官Alex Holmes表示:“MoneyGram的核心优势之一是我们的全球流动性和结算引擎,使我们客户能够在200多个国家和地区进行汇款。我们与Ripple的合作伙伴关系帮助我们提高了这一实力,我们已经开始看到该产品在精简后端能力方面的潜力,我们有史以来第一次在几秒钟内就能进行货币结算,正因为这些成绩,我们扩大了与Ripple的合作,并且欣然宣布,我们已经开始使用ODL进行菲律宾比索外汇交易。”

使用RippleNet的Ripple客户遍布逾45个国家和6大洲,在70多个国家拥有支付能力。Ripple的近期客户和合作伙伴包括巴基斯坦的费萨尔银行(Faysal Bank)、卡塔尔的卡塔尔国家银行、孟加拉国的bKash和英国的Finastra等。

关于Ripple

Ripple使用区块链的力量,为国际资金转账提供无摩擦体验。通过加入Ripple不断增长的全球网络(RippleNet),金融机构可在全球各地以迅捷、可靠和具有成本效益的方式,处理其客户的支付。银行和支付服务提供商可使用数字资产XRP来进一步降低其成本和接触新市场。Ripple在旧金山、华盛顿、纽约、伦敦、孟买、新加坡、圣保罗、雷克雅未克及迪拜设有办事处,在全球拥有300多家客户。

原文版本可在businesswire.com上查阅: https://www.businesswire.com/news/home/20191106006130/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Megan Katz
press@ripple.com

金联创 xinhua08 cacs takungpao China.com 和讯 财讯 C114.net 看商界 畅享网 中国能源网 证券之星 金融界 中金在线 天和网 中国金融网 中汽传媒 国际财经日报 中国环保网 今日亚洲新闻网 百歌新闻专线 亚洲商机 新华网能源频道 IT资讯网 中国智能卡论坛 广西物流网 品牌世家 汽车点评网 中国电子标签网 360教育在线 21世纪保险网 中国能源投资网 中国电子商业联盟 中国汽车咨询中心网 煤炭供应链 美国证券网 百奥知 CTI论坛 中国测控网 北极星电力网 能源财经网 福建之窗 智库在线 eeworld 电脑商情在线 中国电池网 赢商网 湖南信息港 赢在中国网 比邻星环保网 中国制造业门户 中国涂料在线 渝网 - 了解重庆第一站,重庆城市生活门户网站 中国云计算第一门户网站—中云网 投资界 i美股 天和财富网 太阳能信息网 爱中国能源网 世纪新能源网 中国新能源网 PVMate.com 环球外汇 橡胶网-hc360慧聪网 百年企业在线 IT168 米内 汽车工业网 第一车市汽车网 股市资讯 中国西部网 中原汽配网 科技在线 煤炭网 51招生网 教育人生 驴皮网 物流北京 51电池搜索网 大众医学 岭南医药网 5联网 股城网 BIT CNELC XXTLW 外汇通 供应链中国网 中国粘合剂网 中国储能网/li> 家具迷 家居装修网 中華检测网 中国食品招商网 华东化工网 新疆第一汽车网 中国汽车用品交易网 大娱网 中国汽配网 山东化工网 960化工网 妈咪爱 塑胶五金网 慧聪电子网 迈点酒店网 火爆网 emcsino eetrend 绿色节能网 赤浪绿色新能源网 中国商业网 生物无忧 全球医疗器械网 贷商网 手机在线 汽车轻量化在线 中国汽车材料网 科易网 中国电子顶级开发网 中国POS机网 乐康家居 必修 国易网