欢迎访问文传商讯!

您的位置: 文传商讯 全部新闻 → 村长网推出用韩国论山特产草莓特制的低糖“村长草莓酱”

全部新闻

村长网推出用韩国论山特产草莓特制的低糖“村长草莓酱”

发布时间:2019-06-17 18:04


韩国首尔--(美国商业资讯)--位于韩国忠南论山的韩国农产品销售企业村长网(http://ejangnim.com)近日推出了低糖“村长草莓酱”。

“村长草莓酱”用低聚糖代替白砂糖,并采用低温真空浓缩技术保持了草莓酱的甜蜜口味(50~60 Brix )。由于低温真空浓缩机在去除水分的同时浓缩水果和低聚糖,甜味不仅不会被稀释,反而会增添水果原有的浓郁甜香。

村长网的“村长草莓酱”不含任何防腐剂,由韩国忠南论山地区草莓农场中直接采摘的5月草莓制作而成。5月份收获的草莓颜色最红,糖度也最高。

除瓶装产品以外,“村长草莓酱”还推出了软管包装。管装草莓酱改善了儿童难以开启和外出时不便携带的缺点。消费者们可以在幼儿园、郊游、生日派对等多种场合方便享用草莓酱。

村长网以正直为本,采用严格的质量管理体系和卫生标准。公司的所有产品均在论山市农业技术中心内HACCP认证设施中生产 。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20190617005335/zh-CN/

CONTACT:

For Ejangnim.com
ADexpo korea Co.,Ltd.
Jinju Lee
+82-2-6010-1101
adexpo@adexpo.co.kr

金联创 xinhua08 cacs takungpao China.com 和讯 财讯 C114.net 看商界 畅享网 中国能源网 证券之星 金融界 中金在线 天和网 中国金融网 中汽传媒 国际财经日报 中国环保网 今日亚洲新闻网 百歌新闻专线 亚洲商机 新华网能源频道 IT资讯网 中国智能卡论坛 广西物流网 品牌世家 汽车点评网 中国电子标签网 360教育在线 21世纪保险网 中国能源投资网 中国电子商业联盟 中国汽车咨询中心网 煤炭供应链 美国证券网 百奥知 CTI论坛 中国测控网 北极星电力网 能源财经网 福建之窗 智库在线 eeworld 电脑商情在线 中国电池网 赢商网 湖南信息港 赢在中国网 比邻星环保网 中国制造业门户 中国涂料在线 渝网 - 了解重庆第一站,重庆城市生活门户网站 中国云计算第一门户网站—中云网 投资界 i美股 天和财富网 太阳能信息网 爱中国能源网 世纪新能源网 中国新能源网 PVMate.com 环球外汇 橡胶网-hc360慧聪网 百年企业在线 IT168 米内 汽车工业网 第一车市汽车网 股市资讯 中国西部网 中原汽配网 科技在线 煤炭网 51招生网 教育人生 驴皮网 物流北京 51电池搜索网 大众医学 岭南医药网 5联网 股城网 BIT CNELC XXTLW 外汇通 供应链中国网 中国粘合剂网 中国储能网/li> 家具迷 家居装修网 中華检测网 中国食品招商网 华东化工网 新疆第一汽车网 中国汽车用品交易网 大娱网 中国汽配网 山东化工网 960化工网 妈咪爱 塑胶五金网 慧聪电子网 迈点酒店网 火爆网 emcsino eetrend 绿色节能网 赤浪绿色新能源网 中国商业网 生物无忧 全球医疗器械网 贷商网 手机在线 汽车轻量化在线 中国汽车材料网 科易网 中国电子顶级开发网 中国POS机网 乐康家居 必修 国易网